ありえないほど!すばらしいくらいの!スピード感でお付き合いが始まるとは。
しかも振られたばかりで、その元カレより何倍も良さげな方と。漫画だから。でも邪魔やいやがらせもありそうだけど幸せになるのでしょう。
なぜ、好きあっていたのに片方は裏切られたと思い片方はそういうことではなかった。
いつ、真実があきらかになるのだろう。
裏切られたと思っていたけど、やはりそばにいたい女性だとなるのかな。
彼女のことを大切におもうひとは他にもいるようだけど。
出だしが、何かで見たのとまったく同じ。
忘れたけど。
でも主人公の彼女はなかなか逞しそうです。
また明るく前を向いて進めるかたでもありそうです。この先、どんな人と出会うのか楽しみです
自分が(彼女が)目に毒薬をかけた人間だといつかはばれそうです。
または自分で告白してしまうか。
それとも彼がある日わかってしまって、でもそのころは離れがたくなっていて黙っているか。
許すだろうか。
なんかちゃんとお互いの気持ちを伝え合ってのことではないから、それでいいのかなとは思うけど、その先良い変化があればいいのか。
なんだかいろいろ邪魔かはいりそうだけど、間違いなく両想い♡
世の中、あんな旦那ばかりではないと信じたいけど、吐き気すらする。旦那は旦那で勤め先とかでいろいろあるのかもしれませんが、妻ははけ口でも家政婦でもないので、あ~こういう旦那、なんとかならんもんか。娘もその空気がわかっているから家には帰らないのかもね。
別れてもいいとおもいますね。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵は綺麗です。
よくある転生もののようですが、聖女に転生してしまいしかも先には処刑が待っているようです。それをいかに回避していくのか。ふたりの王子の間でどうしていくのかがおもしろそうです。
イミテーションマリッジ~副社長、この溺愛は本物ですか~