まるのすけちゃんさんの投稿一覧

絵が美しい!

七都先生の書く絵は美しいです。
    イケメンの大人の彼氏、最高ですね!
    まだまだ、2人の間をざわつかせるエピソードもありそうですが、どんどんイチャイチャして愛を深めてほしいです。

こんなデレた鬼に食べられたい!

子どもの頃に受けた優しさのために、身を捧げる!と昔話なら悲劇なのに、こんなに愉快にデレた鬼と花嫁のお話に仕上げるなんて!
    2人のもっとデレた姿が楽しみです!

すばらしき現実離れが良き!

酒造メーカーの名前のついた、ちょーお金持ちの道楽的な遊びの物語。ミステリーやサスペンスの要素満載で、昔から色褪せないお話しは永遠です。

兄の友達、憧れです!

お兄ちゃんがいたら、ってみんなが憧れるテーマです!ちょっと、お兄ちゃんが悪魔的な所もいいし、ちゃんとフォローする所も素敵。どちらかと言うと、兄のファンです。

リアルな乙女!

深海魚さんの絵が好きです!
    主人公のクセの強い所や、繰り返す女子としてのダメさが嫌味なく、それでいて愛されちゃう感じが自然で、逆要素満載で、とても楽しめました!

絵が好き!

とにかく絵が上手です!絵の雰囲気で買いました!
    内容もなんてピュア!かと言ってダラダラではなくて、彼の高校生等身大な感じが自然で、読んでいて違和感全くなかったです!

アマアマです

ツン甘まな彼氏と言う題ですが、甘々です。彼女も性格のイイ子で、彼氏もとても素直。
    とてもお似合いな2人の、他愛のない日常のほのぼのしたお話です。とても好きです!

こんな職場恋愛してみたい

ゆっくりお互いを意識していく様子や、その後のラブラブ感が自然でイイ!きっとこんな秘密の恋愛してる人いるんだろうなぁと、思わせてくれるお話です。

山田くん、イケメンです!

ゲームの専門用語がふんだんに入ってて、若干わかりにくいですが、そんなことは気にならないくらい恋愛マンガです!山田くんのクールな所、最高です!

すごくピュアなのに…

作風はほのぼのしてるのに、グイグイくる彼氏と、とまどう彼女。絵とのギャップがなんとなくハマりました!やっぱり王道の幼なじみ設定、憧れちゃいます!