おらんじゅさんの投稿一覧

無料分だけ読みました

レビューも賛否両論のようですが、私は課金してまで先を読みたいとは思えませんでした。
    主人公が元の世界の記憶が薄れて今の環境に染まっていくので、一妻多夫に対する抵抗感が低いようです。
    出来れば元の世界の倫理観を持ちながら葛藤して好きな人と〜ってので逆ハーなら迷わず課金かもしれません。
    女同士のいざこざもあると面白いですが、それもなさそうなので星3です。

好きな人は好きだと思います。

転生物が多い中、無料分が多いので読み始めました。
    最初はテンポよく進んで面白いなと思っていたのですが、中盤でいろいろ本来の物語とズレが生じて…となってからのレアナの行動に共感が持てずだらけてしまいました。

面白いんですが…

内容は面白いしテンポもいいです。
    しかし、1話が短いのでせっかくテンポ良く読んでたのにって気分になりました。
    せっかく面白い内容なのに、短い事で割高な感じもするのでもったいないです。
    12話まで読みましたがこれ以上は買いません。

主人公って能力はあるんですよ。
    行動力もあるし、方向性を間違わなければ絶対に勝組だと思うし、もったいないなぁって。
    海外の会社だったらうまく行くのかもしれない人材なのかもしれません。

無料分だけ読みました。
    事故で亡くなったかどうかってわからないものですかね?
    ヒロインがどっちにもいい顔していて共感出来ませんでした(ーー;)

無料分だけ読みましたが絵はすごくキレイです。
    主人公がすごく流されてる感じがして、もう少し主人公が槐さんを好きになる過程が欲しかったです。

無料分だけ読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
    主人公の性格が個人的に共感出来なかったからかと思います。