好きな人は好きだと思います。
転生物が多い中、無料分が多いので読み始めました。
最初はテンポよく進んで面白いなと思っていたのですが、中盤でいろいろ本来の物語とズレが生じて…となってからのレアナの行動に共感が持てずだらけてしまいました。
転生物が多い中、無料分が多いので読み始めました。
無料分だけ読みました。
事故で亡くなったかどうかってわからないものですかね?
ヒロインがどっちにもいい顔していて共感出来ませんでした(ーー;)
レビューも賛否両論のようですが、私は課金してまで先を読みたいとは思えませんでした。
主人公が元の世界の記憶が薄れて今の環境に染まっていくので、一妻多夫に対する抵抗感が低いようです。
出来れば元の世界の倫理観を持ちながら葛藤して好きな人と〜ってので逆ハーなら迷わず課金かもしれません。
女同士のいざこざもあると面白いですが、それもなさそうなので星3です。
内容が重いです。
精神科医と患者の恋愛ですが、いちいち患者に入れ込んだら誰も助けられないのでは?と思いました。
無料分だけ読みましたが絵はすごくキレイです。
主人公がすごく流されてる感じがして、もう少し主人公が槐さんを好きになる過程が欲しかったです。
年上彼氏いいです!
色気にキュンキュンしちゃいます。
なのに年下彼女に振り回されている姿もすごくかわいいです。
テンポ良く話が進むのでどんどん読んでしまいました。
本格的な医療マンガではないのでそこは期待しない方がいいと思います。
読んで損はないと思います。
内容は面白いしテンポもいいです。
しかし、1話が短いのでせっかくテンポ良く読んでたのにって気分になりました。
せっかく面白い内容なのに、短い事で割高な感じもするのでもったいないです。
12話まで読みましたがこれ以上は買いません。
憧れのお隣さんと両思いになった途端にストーカーとわかって気持ち悪いと嫌悪感を感じる事に。
でもいろいろ差し引いても高スペックだし、Mっぽいから言うこと聞かせられそうで、きちんと「お話」して言うことを聞かせられれば案外幸せそうだなぁって思っちゃいました。
広告が頻繁に出てくるので無料分だけ読みました。
他の方も書いてますが、破談が広まって会社に居づらくて退職はわかるのですが、なぜ二股男と寝とり女が批判されないのか?
プロポーズしたなら結婚したかったんだよね?夜がダメで浮気はわかるけど、破談の理由には弱いと思いました。
ああいう男は自分の言うこと聞いて大人しく家庭を守る嫁は嫁、欲望を満たす浮気相手は浮気相手でキッチリ分けそうなのになぁ。
登場人物の心情や行動が共感出来なかったので☆2です。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?