もったいない。さんの投稿一覧

評価5 コメント 0件
評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 2件
評価1 コメント 3件

ネタバレ コメントを表示する

ここまできたら、申し訳ないけど精神の病か発達障害や、とにかく治療が必要な何かがあると思います。クレクレを誇張するために過度に描いているんやけど、本当のクレクレはもっと絶妙な線でドン引きすることを、ターゲット狙って言ってくるかな、と。あと、大阪弁やけど、大阪のおばちゃんほどこういうのに厳しいです。むしろいっぱいくれたりね。ほんまに大阪でこれやったら、おばちゃんだけじゃく、ねーちゃんからもエラい言われるよ!

2. ワタシってサバサバしてるから

106話

第27話-2 高校教師編

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

なんかさぁ、話の方向がこの漫画が始まった当初と違ってきてないですか?最初主人公が出版社にいたころの伏線はなかったことになってるし…
    網浜、正直好きになれないから、こんな感じで続くなら脱落します。これ以外も微妙だし、辞めどきかなぁ。

3. お水のオシゴト 特別編

004話

ナンバー1 キャバ嬢の末路

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

昔夜職やってたけど、まぁ、まずナンバーのホストがキャバと結婚する時点で夜に居座るの無理だし、こんなことしたら、夜職は以外に暇があって他人ネタ大好きな子多いから、ぜっったいどっかから噂漏れて、街全体ですごい噂になる。
    ないない。やりすぎ。ベッド写真流出ぐらいで十分でしょ。

4. ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~

076話

危険! 相談からの略奪ムーブ -2

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

相談女がある程度可愛いくて、服装とかも可愛いさがある系統じゃないと無理だよね。人の関係ぶち壊す快感はやめられないんだろうけど、ババアになったとき、まじ1人ぼっちだろなぁ。結婚してても、根がこんな性悪だったら旦那となんか問題起きるだろうし、もう横取りできないし。

5. ワタシってサバサバしてるから

076話

第19話-4 婚活編

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

うん。。無職で婚活してもまず上手くいかないし(本気で求職中とかは省いて)、
    アプリのマッチングサイトは、年収なんかほぼデタラメの遊び目的ばっかよ、、せめて婚活パーティーとか、堅実に結婚相談所にした方が。
    あと、イケメンは、私は逆に警戒してたけどなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

こんな分かりやすいブランドだらけの、しかも顔や髪型はモデルみたいなイケメン。ホストじゃないんだから、やたら見せかけ飾ってる奴は気をつけた方が良いと思うよ、寧々ちゃん。