6話まで
6話まで読みました。この後どんな展開になるか想像出来ないので楽しみです。自分とは関係ないような、いつ主人公の立場になるかはわからないような、不思議な気持ちです。
絵はあまり好きではないのですが、テンポよく進むので読みやすいです。お話も少女漫画の王道、って感じで読めました。
まだ2話までしか読んでいないのですが…主人公は痩せる気はあるのか謎です。が、美味しそうに食べていて幸せそうだと思います。
のだめが好きで読みはじめました。テンポよく進むし、お話も面白くてどんどん読んでしまいました。展開が読めないので、これからも楽しみです。
いくえみさんの漫画が大好きで読みました。絵も話も良くて、最後まで一気に読みました。自分の事も振り返って見れて良かったです。
君に届けが大好きで、読みました。君に届けではくるみちゃんの良さは分からなかったけど、これを読むと大好きになりました。
王道の少女漫画で、最初から最後までキュンキュンしながら読めました。絵もきれいで、話もトントンと進むのでよかった。
3話まで読みました。色々伏線がありそうで、これから面白くなるんだろうなぁと思いました。また明日読みたいと思います。
アニメが面白かったので、読みはじめました。アニメとおなじで面白くて、展開も早いのでどんどん読んでいきました。
鈴さんのキャラが面白くてどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし、お話もよく出来ていて楽しんで読み進めました。
私の兄は人を殺めました