匿名;さんの投稿一覧

短いお話ではまとめきれない

長女は幸せに暮らしているからか、親にたいしてもあっさりしたものですがあれだけ愛情不足で育っていてああも出来た人間に育つのでしょうか?両親はどうしても許せないし、弟や父親もまったく理解していない様子だし、読後感が良くありません。

泣ける系

泣ける系のお話です。
    テンポはあんまりよくないので、1話ずつだと入り込めません。まとめて読むとハマるかも?と思いました。

悪くないけど

絵はそんな好みではないです。
    女の子がもっと可愛いかったらなって思います。陰キャ設定なのであの感じなのでしょうか。肩がぶっ壊れてるって話切り出すのは唐突な感じがしました。

懐かしいです

中学生の頃に夢中になった懐かしい漫画です。今読むと、全然面白くない笑
    いや、読みすすめればまたハマるのかも知れないです。遠い昔なのに覚えているエピソードがいくつかあるのでそこら辺早く読みたいです。

これからに期待

スローペースなので今のところなんの動きもないのですが、これから色んなことがおきるのかなー。真面目そうな先生と生徒だけど、恋愛関係になったりするんですかね。まだそのへんわからなくて今後に期待します。

絵が可愛い

設定は男子生徒が先生を好きになり、その男の子に片思いする主人公というまあありがちな感じですね。絵が可愛いのと登場人物だいたい性格が良いので読んでてストレス無いです。

ギャグ?

ギャグ風味な恋愛ものといった感じでしょうか。どういう心持ちで読んでいいのかいまいちわかりませんが、なかなか楽しく読ませて頂いています。

今後に期待

まず消防署に行って消防士の住所教えて貰えるとか色々突っ込みどころ満載なところはありますが、絵も可愛しオレンジの彼はなかなかかっこいいので今後に期待したいと思います。

だんだん面白くなるよね?

絵がそんなに好きではないです。なんか人物の動きがカクカクしてる時があります。
    劇でキスしちゃうみたいな設定は少し陳腐かなと思いました。
    でも読みすすめていたらなんとなく面白くなってきたかなと。無料分は読みます。