これは前半で読み絶えた。残念。胸キュンするのかな?そこまでいかず長くて途中で辞めてしまいました。お菓子のお話らしいけど、、何かの作品と似てるような。継ぐ?継がない?な話だった
まだ独占欲が強いかはわからないけど、ただの同僚としか。ここからどう独占欲が強いになるのかぎ気になりました。恋愛になるのかな?
純粋すぎる先生にキュン。こんな人いるの!?キスもしたことないのにプロポーズ!?笑えましたが、だからこそ相手が大事なんだという言葉に女性として幸せだなって
なかなか面白いお話の設定です!興味あって読み進めています。一つ違和感が。呉羽ちゃんの言葉遣いです。突然雑になったり戻ったり…統一してくれないとキャラが
どこかで全く同じ内容の話を見たことがあります。これからも同じ話が続くのかな。時代を変えて真似したってことで理解して読み進める
まだあまり掴めない。どこに好きになる要素があったのか…好きになる前提的なのがあまりキュンときません。少しずつコンプレックスを克服しつつ関係を近づけるところがこれからの見どころかな
内容は今までにない感じで新鮮でした。が。残念ながら絵が幼稚すぎます。本当にプロの漫画家さんなのでしょうか?所々のアップなんて主人公にはありえないくらいのウエストの太さ…少し残念です
定番の何年か経って親の再婚で兄弟になりました!ってやつです。男の子の絵があまり好みではありませんでした。中身もベタな感じです。
あーいいところで終わった💦まだ課金したいまでにはならないかな。もう少し読ませてくれたら。なんて都合良すぎますね。謎の過去、ありきたりです。
物語と分かっていても、人を人として見ない世界が存在していた。存在している。そこに手を差し伸べてくれる人がどれくらいいるのだろう。
甘くなるまで待てません