ストーリーがぐちゃぐちゃな感じがしました。文章が噛み合ってなく自然な流れに感じませんでした。色々とツッコミどころ満載。少し残念な感じがしました
なかなかの極端なストーリーではちゃめちゃな気持ちに。膝の上に乗っただけでどうして人との付き合い方が変わるのか…わけがわからない
微妙でした。内容も含めてこれから先、課金してまではと思いました。離婚と同時に復讐だなんで。どうなるんでしょう?離れたらもういいのでは?、
絵は可愛くて期待してたけど、なんだかイマイチぴんとこなかったです。兄and妹の恋を描いているありきたりな感じ。切ないけどキュンするわけなくでした
歳下にしても仕事ができるにしてもこのやり方は好きじゃないな。そんでもって受け入れる彼女も軽いなって思ってしまった。もっと色んな角度からストーリーが有れば
ようやく嫉妬し出して気持ちに気づいてきた。まだ何も感じていない党の本人もいるけどね。地味な中に魅力を感じて惹かれていくところが面白い
なんだかんだいって、最低には変わりない。レンタルなんて綺麗事、所詮お金払ってるって事でこの男にはプライドというのはないのだろうか。それも元カノの前であんなに動揺して
結構読んでますが未だに掴めない感があります。借金して肩代わりで偽装結婚はまだたくさんありましたが、こんなにも落ちないなんで。意外でした
これは怖い。人間の心理を操り伺い嘲笑うかのような仕掛け盛りだくさん。人ってこんなに自分勝手だっけ?命かかると仕方ないか。ってボタンを押すとまさかの押した印
絵が下手かな。そして、無料が一話のみとなるとポイント払ってまではいいかなって思いました。今後の展開が面白いのかもしれませんが、あれだけのものでは。。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません