ド隠キャの主人公がまさかのチョーイケメンと急接近!?表情とか仕草にあざとさがなくて可愛すぎます。いちいちの反応がえもる。読みたい!
大爆笑!ただの恋愛ものかと思ったらコメディ要素満載で笑いが止まらなかった!オタクって素晴らしい。純粋って素晴らしい。久々にいい作品に出会えた!
ヤバイ!めちゃめちゃ面白いんですけど!親の再婚で姉弟になったとはいえ、一気に4人の姉に?それでも少しずつ心が和らいでいくところが良かった。ポイント貯めてぜひ見ます!
コミカルでめちゃくちゃ面白かった!風紀委員とチョイ悪娘。本当は気になってた感じから純粋すぎて天然な可愛さがいい。噛み合わないとことか面白かった!
ドラマで知って面白かったので原作もと思いました。やっぱりコミックの方がリアリティがあっていい。絵も可愛いので見入ってしまいました。
読んでめちゃくちゃハマりました。まだ先は長いですがこれからゆっくり読んでいこうと思います。背中のアザのせいで言われようのないことを言われお金で結婚。結果幸せになって欲しいですね。
なぜ死ななければならなかったのか。その真相を明確にしてくれる解剖。死んでしまったから話はもちろん辛いのですが、明らかになるところがいいとおもいました。
面白かったぁ!思いもやらぬ人柄に出てくる言葉一つ一つよかった。胸のアザから何か過去にあったのかなって思った。今後彼の過去が明らかになってくるのが楽しみ。
ドラマで気になって原作を。とっても面白い。最高すぎる。大人に翻弄された2人の大人になってからの切なすぎる話。まだ途中だけどこれからが気になって仕方ないです!
ドラマでは全て観ました!原作のお話が読めて感激しています!!やっぱりドラマよりも胸キュンがすごいです。このまま最後まで読みたいです。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました