映画でチラッと観ただけでしたが、原作コミックも気になりました。俳優、女優はあまりに遠く心が揺れませんでしたが、コミックは面白かったです!
プライムビデオの宣伝で興味を持ち、原作コミック読みたくなりました。まさかの内容に驚き。いじめられっ子が人と関わり、友だちを作っていく
インスタで見て一目惚れ。絶対見たいと飛びました。惹きつけられる4話。どんどん読み進めていきました。さぁステージへ今。2人の名コンビが花開く時。
お隣さんはイケメンすぎる!そして私の癒し。そう思っていた矢先、まさかの社長の御曹司だった。彼の願いは操縦されない自分だけの人生。
これは面白かったです!女子に追われまくってトラウマになっている男の子が勝手な思い込みでバイト先の主人公にまで八つ当たり。そこから始まる2人の距離感が面白いです
Instagramで見つけてここに辿り着きました。無念のある人たちが集まる学校。そこに赴任した先生が成仏させるために教育的指導。面白い
スタートから出たし好調すぎる!なんてったってダメ男に遭遇しすぎて草。浮気症だわ、イベント寂しくて必死こえてくる告白してくる男だわ。さなけな。
かなり天晴れな嫌われようです。何もないのに迷惑と好きな人に言われ続けることがめちゃくちゃ切なかった。何かトラウマでもあるとみてる。
まだ独占欲が強いかはわからないけど、ただの同僚としか。ここからどう独占欲が強いになるのかぎ気になりました。恋愛になるのかな?
面白くて一気読みしました。アイツと別れて正解!結婚が一年っていう縛りが気になりますね。何か意味でもあるのかな。お互い気持ちが近づけていけたらいいな
君に届け