とにかく崇めたい
顔が良すぎる2人で毎ページ捲るのが楽しみです。王子と言えどもリアクションなどかめちゃくちゃ可愛いのでツボってしまいます。これからの展開が楽しみ!
前作が大好きで作者買いしました。イケメン先生と素朴なヒロインのお話ですが、私は友達の女の子が大好きで応援してました!
ドラマもやっていて気になって読んでみました。アホ可愛い道明寺がツボです。何年経っても読み返したくなる!
鳴子が可愛いです頑張り屋さん😂一年ズの掛け合いも面白いしライバル校とのやりとりもすっごく楽しいです。
イケメンがドジになったらこんなに可愛いのか〜と毎ページ読むのが楽しすぎて目の保養でした。みんなの関係性が繋がっていくのも面白いです。
作者さんが好きだったので読みました、とにかく絵が可愛くて先輩よ顔面が国宝級でした。ヒロインの女の子も推しに対する言動がリアルでわらいました。
ダイレクトなタイトルが気になり読み始めました。めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでしまいました、これから楽しみです。
とにかくおバカでかわいい殿と冷静だけどかわいいハルヒの掛け合いが楽しいです。ラブコメの原点、何回読んでも面白い。
キャラ、設定、ストーリー全てが面白くリズム良く展開していて読んでてスカッとします。とにかくアーニャがかわいい…こんな娘が欲しいなと思いつつこれからも楽しみです
アニメで気になって読み始めました。藝大への挑戦と苦労が丁寧に描かれていて、みんな応援したくなるキャラばかりでした。
うるわしの宵の月