猫一匹で、そんなに食材を食べられるのかしら?
そう言えば、シルヴィにハムをくれていた人がいたような。
1924位 ?
猫一匹で、そんなに食材を食べられるのかしら?
そう言えば、シルヴィにハムをくれていた人がいたような。
アルフレッド&メロディ、結婚おめでとう♥️
メロディ、とうとうアルフレッドからプロポーズされたね。良かったね。
好きな人に美味しい食事を作ってあげられるよう、料理の方も頑張ってね。
ジュリアン公爵、人を動かす壺を心得ているって感じ。面白そうな人だわ。公爵はアルフレッドの従兄弟だし、ストーリーに深く関わってくる人なのかしら?
「私ならあなたに過去(ゆめ)をあげられる」
過去と書いて、ゆめと読ませるんだ。永遠の眠りにつくまで、過去の一番楽しかった思い出の夢をみて、一生眠り続けるのかしら?
ありさちゃんは、パパとママと妹と紅葉谷に行った頃が一番幸せだったのね。
衣類は素敵なのに、食事が質素過ぎる。成長期の子供に毎日、しなしなの野菜ばかりではねえ。
アンシア姫、改善改革に乗り出したのかな?
続きのストーリーが気になります。
ブレイク皇太子、まだ本当にあどけない少年といった感じ。素直で、心優しくて、泣き虫で。
でも、自分の妻を助けるために、湖に飛び込んだのよね。勇敢で、強い。
アンシア姫と二人で幸せになってほしいわ。
絵が可愛くて、綺麗。アンシア姫とブレイク皇太子って、夫婦というより、姉と弟って感じ。
ブレイク皇太子、どこが怪物なの?めちゃめちゃ可愛いじゃない。赤い目をした、白い兎さんって感じ。
あららら・・・壮汰君と遥ちゃん、両想いになったのはいいけれど、田端さんも含めて、何だか三角関係になりそうな予感。
それにしても壮汰君、イケメンの上、成績優秀でサッカーも上手いのね⚽
皇帝陛下は皇太子のために、様々な食材を集めさせたんじゃない。ブラウン侍従長、許せないわ。
ブレイク皇太子、料理上手の奥さんで良かったわね。
2つ目の悲劇が回避されたから、3つ目の悲劇も変わるかしら?
新たに出てきた少年は、リチャード?野獣のような男には見えないけど。
面白くなってきたわ。
薔薇咲くお庭でお茶会を
005話