超絶嫌な夫
こんな最悪夫とよく結婚生活を続けてるな〜と、腹立たしさを通り越して不思議に思ってしまった。。私だったら1分1秒耐えられない。でも、弱い立場になるとこうなってしまうんだな〜と、現実にもこうゆう事があるのかも…と思うとぞっとする。最強の復讐でスッキリさせてほしい
彼が職場の可愛い後輩と浮気、悲惨な別れのあと、運命のごとく現れる優しく、副社長に昇進した素敵な彼。シンデレラストーリーはやはり読んでいて楽しい。
真面目で堅物なひばりの前に現れたイケメン、バンドマンのガク、遊んでそうに見えて、その点は真面目で誠実。自分の中に押し込めていた才能を引き出してもらい、扉を開けてもらえた運命の相手、戸惑いながらも自分と正反対の相手に惹かれる気持ち、、読んでいてワクワクときめいてくる
前作も夢中で読みました。今作はさらに相手も強敵になり、ひと癖、ふた癖あって面白い。また、恋愛とかも入ってきたり、深みを増して最高です!
まだ10話しか読んでいませんが、よくあるストーリー。両親の死から叔父の家に引き取られ、女中としてこき使われ虐められ、そこに、美しき優しい旦那様が現れる。。本当に美しいので、それだけで癒されてつい読んでしたいます。
人生の終末の現場をすごくリアルに、でも、さっぱり重くならない内容で読みやすい。病院側の内情も知って勉強にもなる。
彼に浮気されて、初恋の人と再会して大切にされる…よくあるストーリーなのですが、主人公の誠実な人柄や彼のあたたかさに無料の8話、あっという間でした。この先も気になります。。
色々なしがらみから、本人達の意に沿わない結婚をした2人だったが、次第にお互いへの想いを芽生えはじめて良かったな〜と思いきや、あまのじゃくな男と信じることが出来ない女のじれったさが、もどかしい…
絵が綺麗で、ストーリーも優しくて大好き。一気に無料の50話を読み終え、課金してしまいました。主人公の純粋さや優しさには心が癒されます。
無料分8話を読んだところですが、魅力的なイケメンカメラマンにこちらまで振り回されてます。。慣れた甘い言葉にブレーキかけようと思えば、なんだか嬉しいくらいの優しさで包んでくれたり、しかし、裏に怪しい影がひそんでいて、気になります!
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~