色々あって当たり前
好きで一緒にいても、育った環境も価値観は違うし、100%何も無い結婚なんて無い。でも、相手を信じ、思いやれるかが重要な鍵になると思う。プロポーズまで読んだけど、これから2人がどう歩んで行くのか楽しみだ。
とにかく、主人公の美男美女が綺麗で、それだけでも絵になり見ていてうっとりする。冷血な結婚相手が急に溺愛のスキルが与えられ、自分に夢中になってしまう…というストーリーも面白い。無料10話まで読んで、さらに読みたい衝動にかられてます。
無料分を全て読みました。じれったい感じもあるけど、お互いを大切に思いながら少しずつ距離を縮める2人。学生結婚。この先長い道のりだけど、どうか変わらずに大切に思い合ってほしいと願う気持ちと先が気になります。
無料分を読んだところで、主人公の二人の気持ちのすれ違いにモヤモヤしたり、まだ登場の少ないおませで可愛い海央ちゃんの今後が気になります。全24話なので、一気に読んでしまいそう…
会社の人間関係のあるある…、周りを気にしたり、陰口たたいたり、やっかんだり、、そうゆうくだらない事に対して、全く気にしない、自己肯定感高い、前向きな思考回路、サイコー!!そのままずっと変わらず突き進んで欲しい!!
無料分の5話を読んだところで、先の展開が全然見えない。。母を急に亡くした中学生の華ちゃんのあまりにも冷めた言動に、どんな心情を抱えているのか気になります。
よつはちゃん、まさに四葉のクローバー☆なぜ、イジメの犯人や原因を見抜いているのか?謎も多いけど、次々と問題を解決しながら、大好きな人を助けていくのは気持ちがいい。何はともあれイジメは許せない!立ち直り元気になるよう頑張ってほしい!
無料で5話まで読みました。昔の職場でよくあったパワハラ、セクハラ、くだらない学歴でのマウントなどなど、、そんな中、その下で働く女子社員が理不尽な扱いを受けていた会社の風景、今もぞっとするけど、それをずばっと切り捨ててくれるのかな〜と期待に胸が高なります!
まだ無料の4話を読んだだけなので、まだワクワクするような感じが見えないけれど、これからの展開がどうなっていくのか?期待したいです。
バレー漫画のハイキューが大好きで、スポ根系は色々見てきて、あまり期待しないで軽く見始めたら、止まらない面白さ。どんどん熱くなっている自分に驚き!
マリッジ・ブルー~それでも愛してくれますか~