みちょぱむさんの投稿一覧

ピュアで真っ直ぐな主人公が出てくるお話が多いです。紆余曲折あったりはするけど、自分の気持ちに正直に進んで向き合う姿がいいです。

こちら小説があるとは知りませんでした!
    初めからグッときて涙腺破れました。わたしの幸せな結婚?と似てるのかと思いきやちょっと違う?まだ途中なので少しずつ読み進めたいと思います。

非行はいけない事だけど、実際はこういった発達障害とかが原因だったりするんだと知りました。そして共通してるのが家族から言葉も含めての暴力を受けていたり、親がいなかったり。なんだろうこの、どうしようもない感じ

作者さん好きです!どの作品も面白い!兼松先生が普段はクール?というか無愛想なのに担当さんが帰った後にいそいそと差し入れのお菓子を楽しむところがまた良い!

広告で見てきました!無料読みましたが、まじ女の敵ですね。が、知らない間に小人達に裏切られてる姿見てざまあみろと思ってしまった。

木絵ちゃんの止まらない妄想が面白すぎて、可愛くもある!心が読める高台家の人々と木絵ちゃんの絡みがとても面白い。そして光正様かっこよすぎます!

すいれんちゃんと川澄君のスローラブにきゅんきゅんしまくり!私は高校生の頃、こんな付き合うとかはなかったけど、メールのやり取りとか
    廊下ですれ違ったり、体育祭で活躍してるとこ見てみたり、思い出してしまった〜
    若いっていいよね〜

うえちゃんの気配り上手で周りを明るくうまくまわしながら仕事する姿勢本当に尊敬する!
    皆さんレビューで書いてある通り、コミュニケーション不足な現代だからこそこの漫画の中の人間関係の在り方とか、改善策とか大事だなと思うし、思いやりって本当に大事。
    こんな風に仕事はできないし、気配りもできないけど、この人いるから職場嫌だなとは思われないように仕事したいよね。