好きな作家さん
あまり良く知らない作家さんでしたが、他の作品も面白いです。このお話は、途中まですごく面白かったのに、最後の方でいい話っぽくまとめられてたのがちょっと惜しい。
11967位 ?
実際に病気になった人のお話は、参考になります。私も、別の病気ですが小さい子供を預けての入院だったので気持ちわかります。
赤ちゃんは確かに可愛いけど、すごく振り回されるのがわかります。育児書には書いてないことだらけ。特に男の子だから、大変。
凪のお暇でファンになり、こちらも読みました。優しさが漂う作品です。こんな素敵なマスター?に美味しい珈琲淹れてもらったら癒されそう。
東村アキコの自伝的漫画らしいです。あの画力は、こうして出来たのでしょうか。何となく、先生は亡くなってしまった?と思わせる台詞があり、切ないです。
すごく心にささる作品です。こういう漫画が読みたかった。めちゃコミック読んでて良かったです。心がちょっと弱ってる時にオススメ。
大好きな作品です。80歳の主人公なんて素晴らしい。私の母が80越えていますが、足腰は弱ったけど心は変わらない。
とても可愛い主人公だし、彼もかっこいいと思いました。でも、ヲタなんですよね〜
そういうぎこちない二人も可愛いけど。
さわやかで可愛い、高校生のラプストーリー。あの頃って一歳年上なだけですごく大人に見えたな〜そんなドキドキを少し思い出します。
ドラマも好きだったけど、漫画も面白かったです。特に、ゆりちゃんは石田ゆり子が可愛すぎて、悲哀がたりないカンジ。
愚者の皮