先がわかるかんじ
長崎さゆり先生のお話にしては、先が読めるかんじ。美しくてスキのないお母さんが実は…なんて、ありそうすぎてがっかりです。
11993位 ?
これで終わり?って感じでした。どの辺が完全勝利なのかな?旦那さんの笑顔がキモいし、主人公はいつもおしゃれするわけでもなく、かわいげが全くないです。
文句なしにマルちゃんが可愛いです!でも、周りの人達もいいキャラしてる。憧れの人の沢口くんだけが、普通な感じ。オラ王子先輩の方がいいと想うけど。
こちらの番外編も面白いです!でも、これを読むなら、本編を読んでからの方がいいかも。3人のキャラや境遇を知ったほうが面白いです。
題名からは、ありふれた内容を想像してたんですがあまりにも可愛い二人!幸せになってほしいけど、もう少しこのドキドキを見て楽しみたいです。
自分を虫と自虐した夫を、面白い、笑えるという彼女には、共感できません。ついつい読んでしまったけど、捨てられ女という題名も合ってない。
やはり、もんでんあきこ先生の漫画はハズレがないです。すぐ、続きが読みたくなるし、飽きません。絵も、とても綺麗。
すごく面白いです。ドラマは、ちょっと残念な感じ。脳内で相談する場面が楽しいのに、ドラマでの再現が甘い気がします。
主人公が、すごく魅力的です。秋田出身という設定ですが、秋田に住んだことがありますが、本当にカッコいい人が多かったです。ドラマ化してほしい。
ドラマも見てますが、どっちも良いです。二日酔いだったら知り合うこともなかった三人の、友情というか何というのか、ステキな結び付きです。
女神の棲む家