面白い!
8話まで無料だったので、一気読みしました。話の内容もとてもおもしろく絵もきれいで続きを読むのが楽しみです!
絵がとてもきれいで、読んでみました!話もとてもおもしろいので続きの展開が気になります!楽しみにしています。
吉井さんのマンガが好きなので、作者買いしました!絵もきれいで可愛いし話もとてもおもしろいので続きを読むのが楽しみです~
最初の何話かが無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
ちょっと怖いけど面白いです!!読み進めて行くうちに、どんどんはまってしまいました!続きが楽しみです(*^^*)
最初の何話かが無料だったので、どんどん読み進めて行くうちに、どんどんはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです⭐️
最初の何話かが無料だったので、読み進めて行くうちに、どんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました