おもしろいんです。
この作家さんは絵から入ったんですけど、ストーリーも好みで、ちょっと歪んでるって言うか変わってる子の描写が抜群です。
全追いしてますけど、ハズレはいまのところ無しです!!
全追いしてますけど、ハズレはいまのところ無しです!!
腰乃先生ってやっぱりはまるんですよね。ちょっと独特の登場人物が癖になります。実は絵も好きって感じではなかったのに、読み出すと止まらない感じは世界観でしょうか。
梶本センセイのはやっぱりスゴくいい、好きだなぁってこの新作読んで思ってます。切なくて切なくて泣けてくるとこにあのセリフ。たまらないです。
足フェチの黒沢さんが関係するんだと購入しましたが、王道のシンデレラストーリーで満足しました。コテコテのハピエン好きにはたまらない作品と思います!そして黒沢さん出てきて、、うれしい。フェチって変態なのが好き!!
本田さんがいとおしくておかしくてたまらないです!!
マイペースでにぶくて、でも好きだってことに気づいて、努力してるけどちょっとずれちゃうとことか。
シブヤもいつのまにかはまっていって、ハピエンはやっぱりいいです。
絵も好みだし、世界観が面白いので同じ作家さんを読んでみたいですね。
小5と犬も可愛かったですね。
久々ドキドキ夢中で読みました(^^)
簡単には素直になれない年上ってスゴく気持ちがわかる。好きだけど嫌われたらとか、自分ばっかり求めると恥ずかしくない?とか、いろんな事が年をとった分だけ頭のなかで巡ってしまう、、そんな八木さんを解放してくれるワンコ系年下攻めくん。可愛いくてまっすぐで、人を好きになるって理屈じゃないなぁと思います。
スーツはいい。
スーツ姿の男の日常はいい。
デビュー作を表紙買いしてしばらくぶりのこの作家さん。なんか色気があって好きなので続きが楽しみ。
年下の男に翻弄されるバーテンダー修吾と高校生とは思えないあきら。エッチのシーンが半端なくエロ~い!!!
おじ受け結構すきなので満足しました。しかもひげおじ。イケメンなのに一途って言うのもイケる。この作家さんはエロさ半端ない感じで他のも読んでみようと思います。
元ヤンだったとは、、で、嫁って。。。萌える(*^^*)空回りし過ぎの旦那が可愛い。健気な息子ちゃん。みんな思いやってるのがよかったですね。
愛なんて叫ぶはずがない