凄く解る!二人の子供なはずなのに私は当たり前でお願いしてみてもらう可笑しい話…仕事以外しないくせに俺の金感満載(笑)私も何年かパートしたけどずっと正規雇用で夜勤もこなしてきて稼いでるんですけど…ずっと思ってた!
イラストは可愛いし、二人の心の声も可愛くてこれからの展開が楽しみです。いつになったら素直な二人の関係が見れるかな
ストーリーもイマイチ、イラストはちょっと不自然で画力にかけると思います。なので無料分で読むのは終わりにしました。溺愛の欠片もなくて残念です。
まだ無料分を読んでいるだけなのでストーリーは分からずですがイラストも見やすいし読みやすいです。今後のお話の展開に期待します。
レビューも高いし無料お試しを読み始めましたがなかなか面白く読んでいます。イラストもキャラも良いので続きが楽しみです。
あまりないお話で面白く読んでいます。このあとの展開も楽しみです。人の正直になれないところわかりすぎて面白い(笑)
こういった内容のものは初めて読んで見ましたがちょっとわかりにくいのと話がもう少し練られててもと思います。無料お試し分だけです。
イラスト可愛いので読み始めましたがまだ無料お試しだけです。なんとなく読んでる感じですが悪くはないと思います。
良くありそうな話だけど保のキャラがとても良いと思う。イラスト可愛いし読みやすいので最後まで読んでしまった(*^^*)
まだ無料お試しを読んでいる段階ですが面白く読んでいます。これからどんな風な話に展開するのか楽しみです。
夫の扶養からぬけだしたい