溺愛系のお話ではちょっと珍しい記憶喪失が色々とお話を展開しています。イラストは可愛いので読みやすい印象ですが無料分だけです(*^^*)
ありえない話の中のありそうなお話ですが、イラストは割りと見やすくて読みやすかったです。まぁ無料分だけです。
まだ無料分だけですが、イラストが好きで読み始めました(*^^*)これこらどうなるのか楽しみにポイント貯まるのを待ちながら読みます(笑)
ギャップ萌え的な事もあるのだろうけれどもそれほどのギャップはなかったかなぁ〜と思いますが主人公の性格の良さもあり普通に無料分は楽しく読みました。
ストーリーが可愛らしくて読みやすかったです。お花使い方もいいなぁ〜と好感です。二人の純愛の今後が楽しみです。
とっても可愛くてどんどん読めます。イラストもお話も可愛らしくてとってもよかったです。迷わず真っ直ぐに(*^^*)素敵です。
人それぞれ色々な人生があり、人生の終わりに仕事として関わる。大変だけどそんな中に考えることがある。感慨深い。
離婚がやり直せるなら結婚もやり直してみたい(笑)なんて思いながらみています。ふと思うのはそんなことで離婚したいんだぁ〜と…よくあることだと思ってしまう。
私も介護の仕事をしています。人の人生の終わりの時間に寄り添う仕事だと思っています。なんだかすっと読んでしまいます。
自分と重ねてしまうので解る!と共感することばかりでさした。心の声もあり続きは課金で読もうかなと思います。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~