読んでいて辛いけれど
読んでいてツライけれど読みだすと止まらないです
子どもの頃に読んでいた漫画
まだ続いていたとは!久しぶりに続きを読んでみると止まらない…ツライ展開が続くけれどしょうがない!涙
読んでいてツライけれど読みだすと止まらないです
子どもの頃に読んでいた漫画
さすがの矢沢あい
センスありイケメンあり笑いあり
学生時代の悩みとか恋愛とかモヤモヤした感情を思い出させてくれるし何年も前の漫画とは思えないセンスのあるイラスト
nanaと同時進行に進めていたとは、思えないさすが天才矢沢あいです
読んでてこんな仕事もあるんだよなって現実に戻ると少し辛いけど知らない世界をのぞけて面白かったです
気になって読み進めてしまいました
絵は、可愛いけどお母さんにもやっとしたり設定に少し無理を感じた
癒されたくて考えずに読む内容には、丁度いいと思います
はじめは、内容も面白かったけどだんだんついていけなくなる展開でした笑
でもそれ以上の画力があるので読み続けていました
エロと笑いがすごいです
私的には、パンチラとかは、エロさよりも芸術が勝つからあまり気にならないエロです
絵本みたいだけど切ないし表情が簡単そうな絵なのにすごく訴えるものがある
かなり胸が痛くなるけどどんどん読んでしまいます
とにかく主人公が幸せになってほしいです
2人のラブラブを見られて満足です❤️
りょうかっこいいし可愛い〜積極的に気持ちを伝えてくれるところが大好きです^_^
インスタでいつも楽しんで見させてもらってます☺️
可愛い話ばかりで自分の子どもと照らし合わせて見ています🥰
旦那さんの面白い話の時は、自分の旦那に見てみてーと見せて一緒に笑ったりもしていて…漫画になって本当に嬉しいです!皆さんにぜひ読んでもらいたい😁
久しぶりに読んでみるとこんなに大人向けの内容だっけ!?ってくらいさなちゃんたちの心情や設定が深くて
お母さんの思いに感動してしまったり羽山が可愛かったり…読みまくってしまいました!
読み出したら止まらない。怖いから見たくない思っていたのに知ってしまったら止まらなかった。どんどん新しい話を更新して欲しいです
PEACE MAKER 鐵