大好きな家族です
インスタでいつも楽しんで見させてもらってます☺️
可愛い話ばかりで自分の子どもと照らし合わせて見ています🥰
旦那さんの面白い話の時は、自分の旦那に見てみてーと見せて一緒に笑ったりもしていて…漫画になって本当に嬉しいです!皆さんにぜひ読んでもらいたい😁
インスタでいつも楽しんで見させてもらってます☺️
可愛い話ばかりで自分の子どもと照らし合わせて見ています🥰
久しぶりに読んでみるとこんなに大人向けの内容だっけ!?ってくらいさなちゃんたちの心情や設定が深くて
お母さんの思いに感動してしまったり羽山が可愛かったり…読みまくってしまいました!
読み出したら止まらない。怖いから見たくない思っていたのに知ってしまったら止まらなかった。どんどん新しい話を更新して欲しいです
アイドル好きなので共感しつつ前向きっぷりが笑えます
絵も丁寧でももクロとかAKBを思い浮かべながら読んでいます
男性キャラが魅力的だし意外と保育面の裏側も書いてくれてて保育士としても嬉しかったです。保育だけでなく家庭内の問題もしっかり書かれつつ笑いもあり
主役が前向きすぎて自分からするとこんなに向き合えねーよってちょっとひねくれるキャラでした
絵も可愛いしあからさまなBLじゃなくて読みやすかったです♫
キャラもみんな、受け入れやすい可愛い性格でしたし微笑ましい内容でした^_^
もう少しエロがあっていいかも笑
絵が素敵すぎて可愛すぎて読んでいってしまいました。とにかく幸せになって欲しいなーと思いながら読み続けました
CLAMP作品は、深すぎて!ヤバイです。
できたらもっとCLAMPの作品を増やして欲しい!ホリックも最高ですよ
絵も最高。世界観最高!何よりキャラがとにかくかっこいい!!!今まで読んできた少女マンガで第1位の世界とキャラです!男の子がカッコいいしヨナちゃんは、最高の可愛さですよ!!!!
とにかく笑える。そしてカッコよくて可愛い。京子ちゃん最高です。おかしな体のバランスや絵が全く気にならなくなるし好きになります!
子惚ればなし。