ひらひら蝶々さんの投稿一覧

すごい良かった

まず画力が美しいーカラーで素晴らしい!あとキャラも美しくイケメンが2人も!それだけでも見る価値があります。ただ後半ストーリーが淡々と進んだため、あっけなく終わったな。と思ってしまいました。

羨ましいー

アニメでは、明かされなかった誰とくっつくのかが気になり、購入。現実にいたら引くぐらいの腐女子を受け入れてくれる男子たち、神!そしてイケメンハイスペック!
    羨ましいすぎる!結果推しとくっついてくれたので満足です★

ワイルド王子様

完璧な令嬢から、妹の策略で"出来損ない令嬢"になってしまう主人公。でもそこから這い上がるガッツが素晴らしい。王子様もいろいろな、しがらみ、やっかみにも負けない、良い男!このカップルめっちゃ推せました。

気軽に読める

面白かったです。ストーリーも理解しやすく、展開を裏切ってこず、主人公を幸せにしてあげたい私は読みやすかた。ただ、後半サーと終わってしまった感じが寂しいです。もう少し続きがみたい。外伝を書いてほしいです。

現実は…

ぽちゃ娘がダイエットにより、別人になり社長息子と恋仲になります。社長息子いい人やし、ぽちゃ娘のことも痩せる前から気になってたみたいやけど…絶対痩せたから、スリムで可愛くなったからやろ感がいなめないです。

絵が…

最初は絵が好きじゃなくて、読まなかったのですが、読むといろいろ深いし考えらせます。王子と周りの人々の関係性や悪役にもそれぞれの立場思いを丁寧に書いてくれていて、面白いかったです。でも絵は好きになれないかな

良い作品

あまりBL要素を感じでした。苦手な人も読みやすいかも。私はがっつりイチャイチャしてほしいので、物足りませんでした。そして一緒に召喚された、聖女がうっとおしいーってなったけど…ある意味正しい反応です

純愛でキュンとする

まず、絵が綺麗で読みやすい。乙女ゲームにいる悪役令嬢が全然、悪役じゃない!逆に主人公カップルが悪役になりますよね。
    最近この設定多い気がしますが、王道もたまには良いのではないのかな

読み進めたら止まらない

初めの5話ぐらいまでは正直、面白くないです。でも諦めずに読み進めるの、そのうちにハマりました。そして少しエロいです。そこの描写もしっかり描かれている方だと思います。

動物好きにオススメ

正直、面白かった。動物大好きなので。
    いろんな動物の生態も知れるし、動物を通じての人間ドラマがあったり、変わった人がもりだくさんだったり…絵も美しく飽きずに読めました!