感想。
ふたりの会話がテンポよくほんとうにおもしろい!男の人でもたのしく読める少女漫画だと思いますよ!私は好き^^
面白い。さらに画力がすごい!背景やアンティークな代物など見ているだけでもたのしい。物語も他にはないかんじで惹き付けられます。
絵がすごくタイプだったので読んでみました!はるきくんめっちゃイケメン、、!元彼はありえないくらい嫌な奴だけど、、。続きが気になります!
世界観がレトロで素敵なのと、ヒロインとヒーローも推せるので続きを読みたいなぁと購入悩み中です、、。絵はかわいい。
唐突なかんじに始まる恋だけど、いろんな試練も待ち受けているのかな?ヒロインは応援したくなるタイプ。幸せになってほしい。
とにかくふたりのやりとりに癒される。雨井ちゃんがかわいくて疲れたときに読みたくなるお話だと思いました。
ほのぼのセンスの良い画風でストーリーもおもしろくて、出てくる食べ物もすごく美味しそうに描かれています。
ストーリーがすごくいい。ジレきゅんものだけど、そんなふたりが微笑ましくてずっと見ていたいと思ってしまいます!
ギャグ満載で笑えます。あんなにかわいい女子高生が、びっくりするくらいのおばちゃん主婦に仮装しています笑
おもしろい!アズもセトもかっこよくてどちらにも幸せになってほしいと願わずにはいられないお話です。。!
僕と君の大切な話