より戻して早くさんの投稿一覧

投稿
2,335
1 - 10件目/全290件
  1. 私のことを憶えていますか

093話

私のことを憶えていますか(93)

NEW

めっちゃ別人で女優さんみたい。惚れ直した顔してましたね、こうちゃん💕

2. 私のことを憶えていますか

091話

私のことを憶えていますか(91)

NEW

気になって気になって、課金しまくって最後から読んだり、あっちこっち飛びながら読んでますけど、麗子さん性悪女なの?!
    最後らへんはめちゃくちゃしっかりしてて頼れるカッコいい女性に変貌してますけど、、どこで変わるの?猫作の事が好きだから遥に嫉妬してんのか?!もう課金がとまらねぇ

3. 私のことを憶えていますか

139話

私のことを憶えていますか(139)

ネタバレ コメントを表示する

兄貴憎めないやつすぎるw
    義兄にズケズケ言える遥もオモロいw
    そして、遥とこうちゃんのイチャイチャが見たかったのよねー💕

4. 私のことを憶えていますか

133話

私のことを憶えていますか(133)

NEW

泣いたわ( ; ; )猫作の涙も、皆いい人ばかりで。課金が止まらない

5. 私のことを憶えていますか

027話

私のことを憶えていますか(27)

ネタバレ コメントを表示する

猫作は自分の気持ち言ったら一生会えなくなるだろうから(遥に嫌われてるし)、今の距離感保ってるんだろーな。愛の告白して無視られるより、意地悪や嫌味言って喧嘩や言い合いしたり、パシリとして利用されても繋がっていたいんだろーな。せつな。
    みなさんおっしゃっているとおり猫作はメチャクチャモテてると思うけど、全断りしてるんだと思う。

6. 私のことを憶えていますか

023話

私のことを憶えていますか(23)

ネタバレ コメントを表示する

良いお兄さんやん( ; ; )
    しかしこの感じだと、遥を心の拠り所としそう。。遥も性格変われよ!

7. 私のことを憶えていますか

012話

私のことを憶えていますか(12)

ネタバレ コメントを表示する

初恋を引きずるのは、遥が30歳で独身で仕事も充実してなくてってのかあるからだろうな。良き淡い初恋に縋り付きたいみたいな

8. 私のことを憶えていますか

008話

私のことを憶えていますか(8)

ネタバレ コメントを表示する

猫作はずっと好きなんだけど、ゲロ吐き事件で2人を引き裂いた事を後悔し引きずってんじゃないかな。なんかもうせつない

9. ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。

009話

「いやらしい体しやがって」上も下も責められ…

ネタバレ コメントを表示する

主人公もまんざらでもないようですし。。社長に開拓されて、性の開花をしたんだと思います。

10. オークの樹の下

129話

第129話

素敵リフタン💓
    そいつの舌、引っこ抜いてやってください