アオイくんが可愛い
本当に男の子?と思ってしまう。何かワケありっぽいけど、絶対ヒナタのことが好きなんだろうなと思う。好きだけど、自分が男だから迷惑かけたくないと思ってるのかな?なんか切ない。いつかアオイくんの気持ちが報われるといいな!
是非うちのリビングにも来て下さい!
10才の年の差があるミーコのことを家族のように可愛がっている松永さん。でも、だんだん家族とは別の感情が芽生えてきていることに自分でも気づいていない?もどかしさが満載でじわじわくる作品です。
まいこさんの素直でおちゃめな人柄と、堅物のはるみさんがまいこさんによってまぁるくなっていくところが素敵だなと思いました。どの話も愛に溢れていて、今まで読んだ漫画の中で一番感動させてもらいました。
年上のイケメン社長の彼氏と、大学生の可愛い女の子が恋する話♡お互いを思う余り、静かに疑ったり嫉妬したりすることもあるけれど、信じ合っているからこそ自然体で仲直りできている関係がほのぼのします。時々ライバルも入るけど、この二人ならきっと大丈夫!これからも楽しみです。
学校で気になる彼には、思い続ける幼なじみの先生がいて...そんな先生に恋してる彼を見つめる主人公が切ない。でも、だんだんと主人公に興味をもつ彼。主人公の恋が実ることを願っています。
恋愛不感症なんてもったいない…でも、徐々に課長に恋していくのが可愛い。サブキャラもなかなか味があって、無料分以降も気になります!
彼女はアオイくん