気になる
転生ものの、復讐劇かな❓❗️無料分読みました。世の中には賢い女がたくさんいるんですね。。自分の身を守る為にあの手この手で成り上がるのも面白くないわけじゃないけど、もっと素直に。。。
無料分だけ読んでみましたが、いまいちストーリーが分からなかった。ヒロインも昔の恋を引きずってると思いきや、2ヶ月付き合った人いたし、その相手がまた一癖も二癖もありそうな…。
流れがイマイチ掴めませんでした💦
無料分1話だけ読んだけど、続きが気になって仕方ないです。女性特有な原因なのか、色々と気になるところがたくさんあってます。マンガを読みながら勉強したくなりました。
おもしろい🤣なかなかイケメンで誠実そう。この先生。そして振られて泣いたりするところは可愛い。そのギャップに惹かれますね。この先、どんな展開になるのか楽しみです。
ありそうでないような、契約結婚。。。。
この男はヒロインのこと知っていたのかそうじゃないのか、気になります。今後はこの契約婚を受け入れていくのかな❓❗️この先の2人が気になります。。。
絵の独特な感じが気になって無理分読んでみました。これはこれから先、恋愛に発展していくのかな❓❗️大人の男と女のお話で、今後が気になります。
これはよくある幼馴染の溺愛かな❓❗️絵の感じも嫌いじゃなくて1話だけ読んでみたけど、今後の展開も気になるところです。いつの時代も愛されるヒロインは幸せになるのかな❓❗️この先の2人が気になります。
幼馴染婚は私の大好きなストーリーです❤️いつの間にか意識して恋愛に発展して溺愛。もうきゅんきゅんします。ユリアンは確かに見た目もカッコ良いし、やる事もそこそこカッコ良い。ルートもだんだんそれに気付いて惹かれていったのかな❓❓❗️今後もずーっと見守っていきたいカップルです。まだ1話しか読んでないけど、色々な試練があるのかな❓❗️続きが気になります。
なんかきゅんきゅんの予感。イケメン年下くんもそうだけど、同期の男の子も実は…みたいなの想像してます。まだ無料分しか読んでないけどこの先の展開が気になります。ドキドキ。。。
なんかこのスローな2人が良いです。ヒロインの子の性格が天然で可愛いくて、なんか嫌いになれない感じ。晴海さんはこの感じが心地よいんだろうなぁ。いつまでも見守っていたい2人です。
悪女は砂時計をひっくり返す