きゅんきゅん
恋の予感。絵の感じが気に入って無料分読んでみました。お兄ちゃんもイケメンで優しいし、何よりせながカッコ良い。これはこの先の展開が楽しみです。恋の予感です。
絵の感じが気になって無料分読んでみました。彼氏が普通に他の人と消えたら気になるよね。そして傷つくよね。この先の展開が気になります。
絵の感じが好きで読んでみました。やっぱり絵も良かったし、年下イケメンの何気にじわじわと絡んでくるところ、キュンでした。ヒロインも性格良いし、心のトラウマを抱えながらも頑張ってるところが◯。このヒロインには幸せになってもらいたい。
絵の感じが好きで、無料分読んでみました。黒瀬くんの麦ちゃんにしか見せない優しさだとか気遣いも気になるし、今後2人はどーなっていくんだろう❓❓❗️おもしろいです。
なんかありがちな内容かなぁと思って読んでみたけど、なかなかドキドキな展開になりそう。トラウマを抱えてる同士、でもなかなか素直になれず、でも、気になる。。、。
今後の展開に期待したいです。
無料分だけ読んでみました。ストーリーの展開が途中急展開で分からなかったけど、読み進めてるとだんだん面白くなってきました。元婚約者にギャフンと言わせる計画なんですね。違う意味でドキドキしてきました。続きが気になります。
転生もののストーリーで、最初は分かりにくかったけど、読んでるうちにだんだんなんとなく掴めてきました。悪役令嬢としての2度目の人生をどのように生き抜いていくのか❓❗️続きが気になります。
内容的にはあまり頭に入ってきませんでした。無料分だけ読んでみましたが、絵の感じは嫌いじゃないです。ストーリーがこの先読み進めればハマっていくのかな❓❗️この先読み進めるか悩み中です。
表紙と中身のイラストがだいぶ違う気がする。この鬼課長がプライベートでは優しい甘い顔になるのかな❓❗️なんかこのヒロイン、小さくて可愛いし!これは絶対離れられなくなるよね❓❗️好きになるよね❓❗️
無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。
主人恋日記