太っ腹さんの投稿一覧

投稿
369

ドキドキ

なんとなくタイトルと絵が気になって無料分読んでみました。今までにないストーリーで読みながらドキドキドキしてます。続きも気になります。友情と恋愛と、ホント学生は忙しい。

ドキドキ

レンタル彼氏ってシステムがなかなか面白いです。でも想像以上にハイスペックな彼氏だし、年下イケメンだし、絶対ドキドキするよね。ヒロインが自然と惹かれていってるのが伝わって、読んでるこっちまでドキドキ。契約ではない素のコウ君を知りたいです。

ドキ

タイトルになんとなく興味があって無料分読んでみました。ヒロインの茜ちゃんがあまりにも不憫で、これから溺愛されながら気持ちを変えていくのかな❓❗️続きが気になります。

絵の…

感じが作者さん独特の感じで気になって読んでみました。内容はまだ掴めませんがなんとなく続きが気になります。スワ君も明るくて良い子だけど、あの生物教師、なんか気になる。。。。
    続きがきになります。

なんだか…

今までにない内容で、無料分だけ読んでみました。不思議な能力もあるし、顔が整いすぎてるほどのコータロー君。続きが気になります。どんな展開になっていくんだろう❓❗️とにかく気になります。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なんかかなり強引に契約を進められたヒロインだったけど、これから波瀾万丈色々と事件が起こりそう。続きが気になります。にしても、吸血鬼と人間なんてなかなか飛んでる内容でなんか気になります。

ドキッ

無料分だけ読んでみました。2人がこれからどーゆー風に縮っていくのか楽しみ。仕事の顔とプライベート、ガラッと雰囲気変わるんだね。

なんか…

絵の感じが好きで無料分読んでみました。和歌ちゃんも可愛いし、カッコ良い。社長の秘密が気になります。どんな秘密があるんだろう❓❗️そして和歌ちゃんは大人になれるのかな❓❗️

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

ドキドキ

最初は試し読みするつもりだったけど、なんとなくハマってきました。この年の差をどーやって埋めてどのように発展していくのかなぁ❓❗️気になってしまいます。今後の2人の関係を応援したいです。