太っ腹さんの投稿一覧

評価4 レビュー 228件
評価3 レビュー 53件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

転生もののストーリーで、最初は分かりにくかったけど、読んでるうちにだんだんなんとなく掴めてきました。悪役令嬢としての2度目の人生をどのように生き抜いていくのか❓❗️続きが気になります。

なんだか…

内容的にはあまり頭に入ってきませんでした。無料分だけ読んでみましたが、絵の感じは嫌いじゃないです。ストーリーがこの先読み進めればハマっていくのかな❓❗️この先読み進めるか悩み中です。

なんか…

表紙と中身のイラストがだいぶ違う気がする。この鬼課長がプライベートでは優しい甘い顔になるのかな❓❗️なんかこのヒロイン、小さくて可愛いし!これは絶対離れられなくなるよね❓❗️好きになるよね❓❗️

恋の予感

無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。

ドキドキ

シャイなイケメン年下くんが年上のヒロインに一途に恋する展開で、自力で結婚までこぎつけようと頑張ってる感じが、まっすぐで良いです。蘭子さんも性格は良いし、周りから慕われてるので、お互いに足りないところを埋め合える良いペアになるのでは❓❗️

ドキドキ

タイトルがインパクトありで気になって無料分読んでみました。αとかΩとかよく分からないけど、これは溺愛の予感。めちゃくちゃ愛されてるよねー。ドキドキします。今後の展開が気になります。

なんか

タイトルが気になって無料分読んでみました。読んでみたら絵の感じも良いかも❓❗️イケメンにヒロインも可愛い。この先、大事にされていくのかな❓❗️続きが気になります。

ドキドキ

無料分読んでみました。狼公爵の素顔も素性もよくわからないけど、これから2人は距離を縮めていくのかな❓❗️人を呼び寄せない理由も気になるし、タイトルのように溺愛するのか、続きが気になります。

アオハル

最初は絵の感じが気になって無料版読んでみたけど、内容にも引き込まれて行きました。何かにもがいているすみれちゃんと、明るく見えるけど頑張ってるりつきくん。良いカップルになりそうです。続きが気になります。

なんか

タイトルからして、内容がとても気になり読んでみました。俺様的な旦那さんと離れる決心をしてからのその先が気になります。復縁までの旦那の動きも。。。どんな展開になるのか気になります。