きゅんきゅん
無料分だけ読みましたが、久世君がとにかくカッコ良い。なつの事、振り回してるようで、すごく大事にしてるし、優しさ全開で嫉妬もしてる。もうきゅんきゅんです。なつの天然さと素直なところが可愛い。とても2人を応援したくなります。
無料分の1話だけ読みました。絵の感じが気になって読んだけどなんだかきゅんきゅんの予感。もう少し無料話があったら良かったなぁ。
絵の感じが気になって無料分読んでみました。ヒロインのなほちゃんが可愛いし、向坂さんも謎な男なんだけど、なんか2人を応援してあげたくなる。ギャグもいい感じだし、面白いです。2人のやり取りをずーっとみていたい。
この作者さんの絵の感じも好きです。そしてヒロインのウヴなところも可愛いし、後輩もカッコ良い。なんか今後の2人の展開が楽しみです。どーゆー風に展開していくのかなぁ❓❗️
まだ無料分しか読んでないけど、10歳も歳の差がある2人がどんな展開になるのか、今後が気になります。なんとなく闇を抱えてそうな子の心をヒロインの無邪気な性格が癒やして、そして発展しそうな予感がします。今後のストーリーが気になります。
2人の出会い方がすごすぎて…。でもこれから先どーなっていくのか続きが気になります。恋愛に発展して、タイトル通り溺愛になるのかな❓❗️もう少し無料分があると嬉しいです。
お見合い結婚と思いきや、溺愛の予感。無料分だけ読んでみたけど、なんか雫ちゃんが大事に可愛いがられていくのかなぁとちょっときゅんです。続きが楽しみです。これから2人は恋愛に発展していくんだろうなぁ。
無料分だけ読んでみました。ありがちなストーリーのような気もするけど、楓ちゃんのことが気になります。苦労してきた分、幸せになってもらいたいなぁと願っています。途中、姉に邪魔されたりするのかな❓とか、父親が出てかるのかな❓とか色々と想像してしまう。続きが気になります。
最初、絵の感じが独特で気になりました。読んでみると、過去に何かしらの接点があったような模様。ヒロインは思い出してないみたいだけど、これからどんな風に展開していくのかな❓❗️気になります。
始まり方がなんかとても奇妙な感じです。高校、新生活にぼっちという流れのストーリーはよくあるけど、そこからのクサい…はとても強烈でした。まだ無料分しか読んでないけど、この先この2人、どーなるんだろう❓❗️気になります。
久世くん、悪いことしちゃダメ