いい
とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。じれったくも甘いです。
またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。楽な気持ちで読み進められましたし、温かい気持ちになりました。
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。そして、ハッピーなお話でとても良かったです。好きな作品でした、
さすがの作品でした!!可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。ハッピーなお話でとても良かったです。
なかなか良かったです。おもしろいと思います。やっぱり最高です!!またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。
ハマってしまう作品だと思いました。やっぱり最高です!!たくさん見どころがありました。また出会いたいと思うお話でした。
ステキなステキなお話でした。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。楽な気持ちで読み進められました。
ストーリーがよくできているなと思います。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
おもしろかったです!登場人物がとても素晴らしいです。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラしますが、、
おもしほい。相変わらずストーリーがよくできているなと思います。楽しくってステキなステキなお話でした。
ダメな私に恋してください