a3t6k7さんの投稿一覧

ダメでした。はまりました。うっかり単行本、出てるとこまで買い揃えちゃいました。面白いです。ただ、ただ一つだけ言わせてもらえるなら、ヒロイン全編に渡って酷い目に会いすぎです。毎回と言って言いほど暴力的に辛い目に合います。正直、酷すぎて読むのやめたくなります。だからこそ、幸せになって欲しくて目が離せません。最後まで読ませていただきます。願わくば、ソルと結ばれますように。

もふもふ推し

20話まで読みました。絶対に黒田さん推しです。北都さんもいいかもだけど、感情を真っ直ぐに伝えてくれる黒田さんが好き。相手が何考えてるか分からなくて、モヤモヤと悪いことばかり考えてしまうのは、辛すぎて無理。しかもマウントとってくる元カノ同伴とか無神経にもほどがある。このまま黒田さんにさらわれちゃって下さい。

絵の描き方は好みではなかったけど、ゆるゆると読むにはちょうど良い感じ。時々、辛辣なシーンとかイラッとする表現もあって嫌な気分になるけど、なんとなく引き込まれて読み進めてしまう。たまにはこんな物語もありかも。

同人誌ぽいヘタうま感。だけど、嫌いじゃない。ストーリーも静かに引き込まれる。異性婚は得意じゃないけど、この話は大丈夫だった。ガチャガチャした転生モノの合間に箸休め的に読むのにいいかも。

いつか、どうしてロックマンが最初からナナリーのことをそういう目で見ていたのか、描いてもらえたら嬉しいです。