ありえない設定
ありえない設定風だけど、どうせはやまんちゃんは、突然現れたお隣のイケメンとくっついちゃうんでしょ?ちがうかな?
うーん、話はイマイチだけど絵は好き。2話からおもしろくなるのかな??冴えない31の子は、自分のむかしに重なるなぁ。
意外とおもしろい!第一話のイケメンとくっつくパターン?ダサい彼氏じゃなかってイケメンとくっつくの、希望。
かなりありがちなパターンだけど、つい読んでしまう。地獄に堕ちろ!萌木!本当に腹立つ。とりま、無料分だけでいいかなー。
うーーん。これでこの人たち恋愛始まるの?どーなるんだろ?とりあえず絵も世界観も好きじゃないです。無料分の途中で読むのをやめました。
毎月「なかよし」とか「りぼん」の発売日を心待ちにしていた小中学生の頃の懐かしい気持ちになりました。40代のおばちゃんが読んでもなんだかキュンとします。
楽しい世界観、そしてイラストが好き。いても重めな内容が多い森園先生、今回は単純に面白い!
思いがけずハマりました。
無料だし、暇つぶしに読み始めましたが、面白くてつい課金!?なんか心あたたまる。すっかりいじわる?婆さんのファンです。
名前もキャラもすごすぎ。こわい!この先生のストーリーっていつも似てるような…。課金はしないと思います。
椿みたいな天然な子、なんか嫌いでだんだんいらしてきました。課金してまで読むのはノーサンキューですね。
君が何度も××するから