この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 35% 24
評価2 4% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

綺麗な絵柄に惹かれました。

ジャケ買いからはいりましたが、面白いです。不倫はないわーと現実じゃ思いますが、創作なので共感はできるかな。

男性キャラが本当に素敵過ぎる!ヒロインさんを取り合うイケメンたちがたまりません。

続きがとても気になります!

大好きです♪

作者さんが好きなので購入しましたが、ストーリーがツボで大好きな作品でした!

男性キャラが本当に素敵ですよね、いづみ翔さんの作品は!ヽ(*´∀`*)ノ

バランスが良かったです♪

先生と生徒のラブで、とても可愛らしいストーリーですよね♪

切なさとかお互いを思い合う気持ちとかとてもバランスよく描かれていて、最終話まで読んで良かったです。

黒崎先生がめっちゃかっこいい!ヽ(*´∀`*)ノこれは惚れます(笑)

タイトルは…

カプセルホテルでのドキドキシーンは最初だけなのでタイトル、もっと他になかったのかな?と思ってます(笑)

その後はお互いの感情が曖昧なのにエッチシーンばかりではありますが、何故か配信があるたびについ購入してます。

あまりだらだらと続かないといいのですが…。
    作者さんが好きです!!

あり得ないけど…ハマる♪

たまにあり得ないプレイでびっくりですが、創作なので良しと納得しつつ読んでます。

絵柄が大好きなので、ジャケ買いからはいりましたが、面白いです。
    ドキドキの展開にとても続きがきになります。

男キャラが素敵過ぎる!

どの男キャラも本当にイケメン過ぎて大変です(笑)
    私は、一番専務が好きなので、また登場してくれたらいいなーって思ってますが、課長も社長もはるちゃんも素敵なので、各々のストーリーどれも楽しいです♪

ドキドキの展開!

可愛い絵柄とドキドキのストーリーにのめり込みました。

キャラたちも本当に素敵です。主人公も可愛い。

続編配信が待ち遠しい作品です!

ドキドキ!!

喜一くんがかっこいいのに可愛くてハマります♪(*´∇`*)

この二人ほんと好き!!!!

描写もドキドキしますし、絵柄も素敵です。購入お悩みの方は買って損はないと思います♪