無料分しか読めなくてあまり話が掴めなかったけど、絵が好みのタイプで綺麗だから読みやすかったです。ポイント復活したら続きが読みたいな!!
19477位 ?
絵は苦手な感じのやつなのに、すっごごごく面白い!(笑)主人公の感情も、彼の感情も全て最高!私も同じ気持ちになって読めちゃう!
絵があまり苦手な気がして読んでませんでしたが、読むと面白い!ちょっと面白いシーンもあって(笑)可愛くて切ない
少し読んでみようかなって感じだったのにこんなにまさかおもしろかったとは思わず、どハマりしてしまいました!
2人の掛け合いがすごく理想的な雰囲気で羨ましく感じました!可憐な主人公と、男らしくてセクシーな男、いいなぁいいなぁ(笑)
絵も綺麗だし面白い!お話もどんどん進んでいくし、男の子もかっこいいし、ちょっとセクシーで早く続きが読みたいです!
面白い!あんまり興味ないけどなんとなく読んでみたって感じで始めたのに、どハマりしてしまいました(笑)面白いしとにかく素敵な黒崎さん!(笑)
ポイントが足りなくて読めませんが、無料分の出てくる男の人は主要人物なのでしょうね!!不思議なオーラがすごかった
歳いくと、傷つきたくない嫌われたくない虚しい気持ちになりたくない、でも愛されたいっていう欲求が強くなっていく気がする。
なんかあまりなかったシチュエーション(笑)主人公の女の子が変わっていくストーリーなのかな?王子様の男性もいい感じでかっこいいー!
僕達は知ってしまった