あまり読み進めれていませんが、女のこをシンデレラのように変貌させていくお話なのかな?似てるやつ知ってるからなぁ
19661位 ?
まだ本の触りしか読めていませんが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも分かりやすくてハマる。王子様って感じな、本当に綺麗な男の子。
まだ最初だけしか読めてませんが、面白そう。幼馴染でもない、意地悪イケメン。大好きな設定だし本当にカッコいい!
糖度高め!!(笑)レオンくんが個人的にタイプで、漫画のストーリーがすんなり入ってきて、とりあえず最高だった!
無口でイケメンで、でも気遣いがあってそっと寄り添ってくれるなんて、最高のオフィスじゃないですかー!(笑)読み進めたい!
なんか幼馴染っていーなーって思わせてくれる漫画でした(笑)幼馴染でイケメンでこんなに愛されちゃったらやばい!
住み込みお手伝いさんで、いざ上京したら男だった!!!焦るだろうなぁ(笑)絶望ものだけど、主人公も男の人も魅力的だから許せる!
見られたらややこしいひとから見られたんだろうけど、それでよかったんだなって思える漫画の流れでよかった!イケメンは何をやってもいけてるなぁ
ちょこから始まるラブストーリー的な?(笑)主人公も可愛いしピュアだし、王子様もイケメンで申し分ない魅力でした!
作者さんも大好きですが、お話が好きで読み始めました。貧乏な女の子だけど可愛いからよをわたっていけそう!
シンデレラ クロゼット