作者買いです。この作者のイラストが好きで、ストーリーの展開もおもしろく、毎回アップされるのが楽しみです。
作者買いです。この作者のイラストが好きで、ストーリーもおもしろく、毎回どんな展開になっていくのか楽しみです。
無料配信されていたので読んでみましたが、どんな過去があったのか、どんな展開になっていくのか、気になります。
無料配信されていたので読んでみましたが、最後はクズ男をボコボコにしてくれてスッキリするストーリーでした。どんなクズ男が出てくるのか楽しみ。
無料配信されていたので読んでみましたが、すごく考えさせられるストーリーでした。どんな展開になっていくのか楽しみです。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。ちょっといらつくところもありますが、どんな展開になっていくのか楽しみ。
高評価だったので、読んでみましたが、おもしろかったです!似てるようなストーリーはありますが、続きが気になります。
無料配信されていたので読んでみましたが、設定がおもしろくて、どんな展開になっていくのか、全くわかりません。
無料配信されていたので読んでみましたが、ギャグ漫画かなって思うくらい、おもしろい部分があります。どんな展開になっていくのかな
評価がよかったので、読んでみましたが、おもしろい!番外編では、なんだか泣きそうになりました。はやく続きが読みたい!
18歳、新妻、不倫します。