ナチチさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

広告で

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になったので!
    良くあるありきたりな感じです。
    寝取られて傷心してるところにイケメンが現れて、仲良く過ごしてたら寝とった2人がフンガー!する。
    でも蓋を開けてみたら過去に主人公とイケメンの間にイザコザがありました!
    みたいな。
    私はそこまで気持ちが入りきれなかったので、無料版以降は気が向いた時に買います!

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。

主人公は足が不自由でありながらも過剰に振る舞っており頑張ってるな…と好感が持てます。
    相手の殿方は…イケメンで、イケボディの持ち主です。
    (有難うございます。眼福です!)
    イケメンだけど、ツンデレ過ぎて少しイラッとします。
    課金してまで続きを読もうかなと思うほど引き込まれなかったので、毎日無料になるの待ちます。

無料分だけしか

ネタバレ レビューを表示する

読んでないけど、何だか主人公がいい人すぎて可哀想に思えちゃう…
    くだらない彼氏に天罰降れ&仕事押し付けてくる仕事仲間にも天罰降れ

ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

漫画の中のことと思っていても、こんなにも奥さんを蔑ろにして傷付けて人間性を疑う。
    身近な人を見下してないと自分が保てない浅〜い人間なのかなと。
    最後は思いっきりクソ旦那を泣いて後悔させる話であって欲しかったけど、全くスッキリしない
    もやーってする

デリケート

ネタバレ レビューを表示する

な問題だからこそ向き合えなかったりもするのよね。逃げたくなっちゃう気持ちもわからなくもないけど、だからといって他所に逃避するのはとても無責任だなーと。ありきたりといえばありきたりなのかもだけど。ただ、逃避先を間違えた夫にイライラするよ。

普通

ネタバレ レビューを表示する

読んでてワクワク続きどうなの!?とは、私はならなかったですねー。
    主人公のやる気出す出さないのスイッチの切り替えした時とか、少年漫画みたい!とか思ったり笑
    読んでれば面白いけど、そこまで続きは気にならないかな