愉快
あらすじからして、怖いホラー的な話と思っていました。よんでみると、、とても新鮮なストーリーで、続きがとっても気になります
テーマがバレーで、あまりない設定になっています。とてもよみやすいです。続きがとっても気になります!!!
めめのドラマを見て、原作が気になり、見に来ました。漫画は漫画で読みやすく、面白いです。続きがとっても気になります
なまいきざかりからきました。絵がとてもすてきで、ドキドキさせられます。続きがとっても気になります!!!
ドラマもやっているようですね。笑いもあり、涙もあり、とても面白くえがかれています。続きがとっても気になります
まさに青春王道のストーリー。主人公の天然でかわいらしい、しかも賢いところが交換が持てます。続きがとっても気になります
なかなか強引なストーリーですが、こういう話は好きです。絵もきれいで読みやすく、続きがとっても気になります
青春を絵にかいたような王道STORYです。絵も上手だし、キャラクター設定も好きです。続きがとっても気になります
表紙やあらすじだけでは、まず手に取らない漫画です。が、予想以上に面白かったです。続きがとっても気になります!
ありがちな設定ではありますが、主人公の人柄やセリフ、描写がとても繊細で、心を持っていかれます!!!!
ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~