瀬田さん、冷徹に仕事してると思いきや千春さんにはとことん優しい...そのギャップがたまりません。すき!
瀬田さんも生きる中で色々辛いことも経験してきたんだとしみじみ。でもそれが、かえってキャラを魅力的にしてる。
この回、とてもハラハラしました...最初からはめられてたとなれば、私だったらもう信用出来ない。千春さんの気持ちが気になりました。
会えない時間というのは、お互いの気持ちをはっきりとさせてくれますね。このまま2人がうまく行きますように!
ついに瀬田さんとの距離が縮まったと思ったら、またすれ違い...でモヤモヤします。それが作者さんの作戦なんでしょうけど、見事にハマってます笑
お座敷芸姑さんたちもなんと気持ちのいい人たちなのか!女どうしの気遣い、心にしみますね。素敵なキャラです。
瀬田さんと幼なじみの対比の回。一見優しそうに見えるけど、千春さんにとって嬉しい言葉は瀬田さんだったのがじーんとします。
瀬田さんの不倫現場らしきものを見てしまう千春さん。これは本当に不倫だったのか?あまり説明がなくて、気になる。
こんな一途な男性っている?!と驚いてしまうような、幼なじみの登場。まるで韓国ドラマ並に一途すぎてスゴい
この回は女学生時代の千春さんが可愛すぎて!袴姿がなんとも素敵で、過去の恋愛を振り返る思い出の回ですね。
離縁は致しかねます!
018話
巽からのお願い