絵が…
途中まで読みました。ストーリーはとても気になるのですが、絵がレトロというか全く美しく感じられず、途中リタイアしました。背景とかは綺麗なのに人物の絵がな…個人的に主人公ちゃんにも魅力がなくて☆1なのですが、全部読んだ訳ではないので☆2で。
ストーリーが面白そうかなと無料分を読んでみたのですが、まず主人公の性格が可愛げがないのと、他の方々のレビューにもありますが、瞳の色に違和感がすごかったです。男性キャラはまあカッコいいのかなという感じですが、とにかく主人公の絵がかわいくなさすぎるので無料分でリタイアします。
だいぶ読み進めても全然発展していないというレビューを見て、もう無料分だけでいいやと思いました。ただでさえ見にくい絵と全くイケメンに見えないキャラ、あまり可愛いげのないヒロイン、一番可愛いのお父さんかなってくらいでした。好みの問題だと思いますが、私には合わなかったかな。
なんだかすっきりしないし、絵もあまり好みではなく残念。キャラも魅力的ではないし、読み返すことはもうないかな。
私は全く好みの絵ではなく、髪の毛のベタがなければ、性別違くても顔の区別すらつきませんでした。後輩は単純に好きだなと思ったけど、ヒロインが全く可愛い気がないので無料分が終わったら終わりかな。
レシピはおいしそうだとは思ったのですが、絵があまり好みでないのと、おいしそうに見えなくて残念でした。
鬼の花嫁