たいかいゆうさんの投稿一覧

投稿 1,167件 / いいね獲得 189件

31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。

つばきとつばきくん。つばきが恋をしてどんどん見た目も変わって可愛くなり、自信をつけて行く様子が可愛くて仕方ない!つばきくんも初めはゲーム感覚だったけどつばきの純粋さに心開いて行くのがとてもよかった。最後まで読みたいと思います。

ガラスの仮面懐かしい。昔ドラマで見てそこから知ったのだけど、本当に漫画…と言うか…。マヤと亜弓との関係、マヤと先生との関係。演技者としてのマヤの成長や素質がすごいと思いながら読んでいます。

あらすじを見ただけど、あの原作と似ているのかなと思ってしまいました。家政婦の年は年下だけど、主人公の設定はだいたい似てるな…っと。。
    もう少し読んでみようと思います。

唯一の身内のお姉ちゃんが亡くなってしまい一人ぼっちになってしまったけれど、お姉ちゃんの婚約者と言う人が引き取ってくれるところから始まります。本当のお姉ちゃんとの関係、続きが気になります。

まだ読み始めですが、キューちゃんと豹くんの感じがまだわかりません。そんなことされたらキューちゃんだって好きになっちゃうでしょ。。このあとどうなっていくのか読んでいきたいと思います。

4年付き合ってる彼氏とマンネリだと刺激が欲しくなると言うか、イケメンが目の保養っていうのはすごいわかるな…でもそこからそのイケメンとどう急接近して行くのかが楽しみです。

ふと出てきたこの作品でまずは無料分だけ読んでみようと読み始めましたがなかなかおもしろくて毎回続きが気になります。この3人の関係がどうなっていくのかもう少し読んでみます。

大正時代の物語とあらすじを見て読みたいと思いました。大正時代のロマン?昔は24歳だともう結婚遅いとか言われてしまっていたなんてと時代のギャップを感じますが、楽しいです。

離婚して実家に戻った主人公が10歳年下の幼馴染と再会するところから始まるストーリー。保の俺が幸せにするって気持ちがところどころ伝わってきて見ていて展開が気になります。