悪役らしき奥さん、もうちょっと子供と旦那と向き合わないと痛い目見るよ?
弁護士費用って相談にかかる時間でも加算されるしすごく高いので、雑談なんて無駄!と言うのも分かるよ。愚痴を聞く為の時間でもないしね。そういう意味で助手?のお姉さんより保田さんの方が信頼出来るな。
よく「雑談から情報が得られるんじゃないか」って言う人いるけど、お友達じゃないんだし、雑談メインでどんどん高くなるのは困るよね。
とどめ刺したのは親父ですね。
「虎太郎はもう大丈夫」とかじゃなくて「この問題は解決したからループを抜けられる」なんだね。
子供のことなんて1mmも考えてない。
ラストのシーンももしかすると、こんな事があって尚「今度こそループを抜けられる筈だったのに」とか思ってそう。
丸パクリがバレるのはいつですか?次話ですか?
中学の頃母親にこれやられたことあるけど、恥ずかしいしからかわれるし先生にも「お母さんのことで苦労してるんじゃないか?」とか心配されるしで、大変だったな。
まあ、まともな親は授業参観で大声出したりしないってことですね。
廊下でそんな大事な話せんだろ。
診察室呼べよ。
この旦那も大概だけど、ブログのイクメン?の人も相当だなー。この人の奥さん子供も、主人公の家族のように苦労してるんだろうね。
確かに片岡議員と望月に虚仮にされてるけど、あんたが遠山くんやしんそうの社長にした犯罪行為はこの比じゃないからね。
それに気付かないで自分だけ被害者面すんなよー。
「叱るのは父親の役目だ!」って、こんな父親に何言われたって気分で当たり散らしてるとしか思われないんじゃない?
9歳なら反抗期はまだなのでは?
反抗期を言い訳にしてるのは自分の方でしょ。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
005話
第2話(2/3)