麻美、なんか悲劇のヒロインぶってるけど、悟と兄妹になっちゃったのはかわいそうとは思うけど、夢にマウント取ったり「わざとだよ?」とかやるような女だから白ける。
どうせ颯太にそういう態度取るのも計算なんでしょ?
どうせ颯太にそういう態度取るのも計算なんでしょ?
先生はバレー未経験と言ってたけど、勉強しながら観戦してるの微笑ましい(๑´ڡ`๑)
現実だと未経験で興味も無くて名前だけの顧問で生徒は放ったらかしとかあるもんね。
田中先輩!
それぞれの役割の中で田中先輩はメンタル担当だな。
い…いたそうヒィ(゚д゚)!
ユーカが安心して背中を任せられる相棒に進化した。
「こいつとならどんなクエストも…」って最高の賛辞じゃないか(๑´ڡ`๑)
ユーカちゃん壁ごといった!
ツキマルの壁際に追い込まれたふりをして居合を失敗させるのはこの前ふりだったのかな?
ハルは国盗りルートが正規ルートと思われちゃ困るんだろうけど「こんなん出来るか!」ってプレイをツキマルが魅せてくれれば問題無いかも?
第3皇子に対するツキマルの態度分からなくもない。
町を焼かれて、それまで気弱だった第3皇子が奮起して「兄上たちにこの国は任せておけない、力を貸してくれ!」って展開だと思うじゃん。
なのになよなよもごもご「母上〜」されちゃお尻叩きたくもなるよ。
で、国盗りと見せかけて第3皇子を他3人に任せて暗躍するんですね?
ツキマルの侍は普通の着物だったのにユーカちゃんは…いやかわいいんだけどね。
まぁ、女キャラはそういうの求められるよね。
ユーカちゃんは棍棒ぐーるぐーるの時から思い切りの良いアタッカーだったので、今後の侍ユーカに期待。
実際ポリアナが気付かなかったら人死にが出てもおかしくなかったからね。
やられっぱなしで黙ってる訳にはいかないよね。
カップルゲーム
029話