辰砂さんの投稿一覧

3,691 - 3,700件目/全8,253件
  1. ReLIFE

066話

report66. 浸蝕

取りあえず、全治2週間でそんなにひょこひょこしてるなら松葉杖つきなさいよ、治りが悪くなるよ。

2. やわ男とカタ子

067話

step.33(1)

ネタバレ コメントを表示する

藤子ちゃん、不安なのは分かるけど、初めての二人の旅行なんだから楽しんで。
    小柳さんだから見守ってくれてるけど、その小柳さんがかわいそうだよ〜。

3. 神達に拾われた男

022話

第9話 初めての仕事(1)

ネタバレ コメントを表示する

一体どうやってあの穴からこんなに流れ込んできてたんだろう…。
    あと、ゴミ捨て場の管理は?
    お隣さんにこれだけの被害があるのに賠償は?

4. ネタバレ コメントを表示する

ただ頭お花畑の浮気カップルなら、勝手にくっついてそのまま除籍されて市井に下り「こんな筈じゃなかった…」で良いけど、ソーニャの目的が違うなら話も違ってくるね。
    そうそう、側近はただのお友達でも腰巾着でもないからね。本来諫言する立場だからね。

5. ネタバレ コメントを表示する

「見たい」って言ってた話がここまでのこととは思わなかった。ソーニャの正体は国家転覆の為に送られた工作員かな?
    「お父さまの言っていた」らしい話も、リヒトはソーニャが言ってたからというだけの理由で信じそう。
    側近2人はまだこの話をリチャードたちに報告してるから良いとして。
    聞かれなかったら言わなそうではあるけど。

6. 私のことを憶えていますか

037話

私のことを憶えていますか(37)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ社長が未成年飲酒の訳ないわ。
    踏み絵来たけど、あの子が未成年の証拠が事務所のプロフィールって弱くない?
    SORAがこうちゃんなら、SORAも年齢詐称でしょ?
    この子は?

7. ネタバレ コメントを表示する

リリアーナがマルゴーさんに!?
    マルゴーさんから見たら確かに嫌がらせに加担されてたけど、娘の恩人なんだよね。
    嫌がらせだって、嫌がらせとは言わずに「あなたの農園の苺が気に入ったから、うちを優先して」とか言われたのかもしれないよね。

8. 神達に拾われた男

021話

第8話 冒険者ギルド(2)

ネタバレ コメントを表示する

これがほんとのゴミ屋敷…。
    地下室が広すぎてゴミ捨て場と壁一枚隔てただけ、ってのが問題だったね。

9. ネタバレ コメントを表示する

藤四郎さん的には案内してくれた妖と千鶴の前に立ちはだかっている妖は味方って分かってくれてるよね?
    今回の大蛇は冒頭の子かな?
    いつか千鶴を締め上げた大蛇より美しく見える。