原付や自転車を「この家の人間がそんなものに乗ってはいけません、ご近所の方もびっくりします」って言うけど、この夫婦軽トラで来たぞ?
とんでもなく軽トラの似合わない高級住宅地だったけど、それは良いのか?
セレブの取っ組み合い…凄まじい。
長男嫁が三男嫁に言ってた「あなたも嫁なんだから旅行なんて行ってないで手伝うべきじゃない?」は主人公にも言えることなんだけど、主人公は全く気付いてないよね。
非道い父親だ。
でも主人公夫婦も反対押し切って無断で結婚してるからお互い様じゃない?
それより可哀想なのは長男夫婦だ。長男嫁の美保子さんは食えない人っぽいけど。
本人に着物の知識がないのは仕方ないとしても、着付けは美容室でしてもらったのよね?何も言われなかったの?
ただ、行かないと言ってたのにやっぱり来たり、美容室にも急に着付け頼んだり、主人公もちょっと非常識だよね。
いやいや、あんなにきっぱり別れるって言ったのに内緒で入籍しておいて、簡単に受け入れられると思うのかい!
挨拶に行ったときあんな仕打ちを受けたのに?
確かにあのラテアートはオンリーワン。
そりゃ明ちゃんも怒るわ。
ルームシェアのさつきさんなんだろうけど、離婚して3年経ってたら結婚しててもおかしくはない。
「冷血ビ○チ」とか言ってるけど、階段から落として何とも思わないとか、自分たちの方が余程冷血と気付いてないのが怖い。
何という「お前が言うな!」でしょう。
カモさんの洞察力も流石。
やんごとなき一族
008話
佐都の嫁入り(1)