+○○と違って+○○%はヤバいやつほどさらにやばくなるからね。そりゃフェルは元々伝説だったんだもの、とんでもなくなるよね。
あんな山を築いても気付かなかったムコーダさん…結界のおかげでうるさくなかったのかな。
まさかの自分が犯人だった訳だけど、それでよく責められたね。ここで濡れ衣着せておけば自分が無事とかそういう企みだったのかな。
梶くんマイク?カメラ?の位置把握してるね。
雄牛でかなり鍛えられたもんね。
獏さんは悪人ではないけど別に正義のヒーローでもないから、どう持っていくのやら。
何でも美味い美味い食べるフェルがかわいい反面、やっぱり異世界勇者3人組の食生活が気になる。
でもあいつらムコーダさんのスキルがネットスーパーなの爆笑してたからな。多少辛い思いしてもしょうがないか。
ゲーアノートさん流石の切れ味!
今までの人たちはみんな「今まで飲んだことのないエール」とかそんな感じの表現で、バッケスホーフ(だっけ?)みたいに「一口飲んだだけでラガーと分かる」のはおかしいよね。
元々のお仕事が粗探し(初登場の時そう説明があったような…)だったから気付いたんだろうな。
金っ子さんもオッシーも、つまりはろくに調べもせずに「タレコミがありました、はい放送します」ってしちゃった訳でしょ? そりゃまずいわ。
今までこういう捏造スキャンダルなかったの?
いくらでもありそうだけどね。
美味しい食事のためにこんなに稼いでくれたんだから、良いもの食べさせてあげてね。
脳筋先生がクソ過ぎて、網浜先生応援するよ。
戸田(だっけ?)は早く目を覚ませ。この先生はいいように使ったら切り捨てるぞ。
「大人になったら黒歴史」ほんとそれ。
網浜先生やっぱり教師が天職だったんだよ。
獏さんじゃなくてもリアルでもこういう捏造タレコミはありそうだよね。
とんでもスキルで異世界放浪メシ
016話
第7章 (2)