辰砂さんの投稿一覧

15,207
3,071 - 3,080件目/全5,630件
  1. -50kgのシンデレラ

003話

落としたのは、ガラスの靴か体重か1

ネタバレ コメントを表示する

部長が…、1話の手当の時のストッキングのくだりもドン引きだったけど、プライベートで偶然会った部下を有無を言わせず手を握って連れて行くのはナシ。気持ち悪い。
    大きい会社のイケメン社長子息だから女の方からベタベタされることが多くてこれが当たり前になっちゃったのかな。

2. -50kgのシンデレラ

002話

命短し、痩せよ乙女2

ネタバレ コメントを表示する

前回から激ヤセしたけど、一体どれくらいの期間で痩せたんだろう。
    栄養の勉強とかするって言ってたし、こんなにキレイになったんだからきっと健康的なダイエットしたんだよね。でないとボロボロになるだろうし。

3. -50kgのシンデレラ

001話

命短し、痩せよ乙女1

ネタバレ コメントを表示する

自分も激太りしてた時期があるから分かるけど、生活に支障が出る程太ってるなら痩せた方が良い。
    体質とか健康上の理由とか色々あると思うけど、そうでないのならせめて椅子にはまらない程度には。

4. ネタバレ コメントを表示する

リーダーがちゃんと原則と進みたい理由を説明してから多数決してるのが良い。
    一人ずつ答えていくスタイルだと最後の一人が「行きたくないのに行くって言わなきゃいけない圧を感じて」とかあるけど、こちらは主人公がちゃんと自分の意志で答えているのも良い。

5. ネタバレ コメントを表示する

最弱って言われてる割に周りの反応が優しい(´;ω;`)
    陰口ギリギリな噂話はするけど、他の作品だったら弱い主人公や強さが分かりにくい主人公が理不尽な目にあったりするのに、こちらの作品はなんだか優しい。

6. 2度目の処刑はお断りです

100話

100話「二度目の処刑はお断りです」【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

一度ギロチン喰らってるエラ様だからこそ、ギロチンより身分剥奪の上国外追放の方が重いって判断なのでしょうね。
    実際イザベラは身分剥奪されたのにバカの一つ覚えにウォーカー家ウォーカー家庶民庶民しか言えないし。
    カットされた部分で庶民のモブに散々な目に合わされて死んでいったのでしょうね。

7. 聖女は竜騎士様にまもられて

078話

78話 愛している

ネタバレ コメントを表示する

署名の数の差が草www
    「ドーンっ」に対して「ちまっ」
    目は目を歯には歯を、署名には署名を(*´艸`*)ププッ

8. ネタバレ コメントを表示する

何話か前で「もしかして寺嶋はカズ君の息子?と思ったけどよく考えたら年齢合わない」と思ったら元嫁の弟か。そりゃ恨みもあるわ。
    で、結局瑠衣は何で爽を恨んでるの?
    話が難しいんじゃ!